Seguici su

Sport

Emozioni forti al Marassi: Il Monza sconfigge il Genoa (in una partita incandescente)

Il Monza trionfa al Marassi con una vittoria da brivido contro il Genoa. Una partita di emozioni forti, colpi di scena e strategie tattiche vincenti che confermano il valore delle squadre e l’eccezionale spettacolo del calcio italiano

Avatar

Pubblicato

il

Albert Gudmundsson
Albert Guðmundsson ( © Depositphotos)

Nell’anticipo della 28ª giornata di Serie A, il Marassi è stato lo scenario di una partita emozionante e ricca di colpi di scena, culminata con la vittoria del Monza per 3-2 sul Genoa. Una partita che ha tenuto incollati gli spettatori ai loro posti, regalando una serata indimenticabile.

Un primo tempo dominato dal Monza

La prima metà del match è stata decisamente di marca brianzola. Il Monza ha sbloccato il risultato dopo soli 8 minuti con un colpo di testa di Pessina, seguito dal raddoppio al 18′ con una spettacolare semi-rovesciata di Dany Mota, entrambi serviti da Colpani. Il Genoa ha subito il colpo e ha faticato a reagire, trovandosi in una situazione di svantaggio shock.

Il cambio di marcia del Genoa

All’intervallo, Gilardino ha operato tre cambi che hanno cambiato radicalmente l’inerzia della partita. Il Grifone è tornato in campo con una determinazione rinnovata, sfiorando il gol più volte e riaprendo la partita con il rigore trasformato da Gudmundsson al 53′ e il gol di Vitinha al 68′.

Il tris del Monza

Nel momento migliore del Genoa, il Monza ha saputo sfruttare al meglio le occasioni che si sono presentate. Con il risultato sul 2-2 e il Genoa in fase di assalto, il Monza ha calato il tris grazie ai suoi due nuovi entrati, Valentin Carboni e Maldini. Quest’ultimo, appena entrato in campo da 5 minuti, è stato il più lesto a sfruttare una respinta corta del portiere Martinez, siglando il gol decisivo all’80’.