Seguici su

Sport

La Sampdoria domina e conquista tre punti vitali nella corsa alla salvezza

Sampdoria trionfa contro la FeralpiSalò: De Luca ispira la vittoria fondamentale nel cammino verso la salvezza. Verre chiude il match con uno splendido destro a giro, regalando tre punti cruciali e fiducia alla squadra di Pirlo

Avatar

Pubblicato

il

Mamuel De Luca, con la maglia della Sampdoria, contro la Cremonese

La Sampdoria ha ottenuto una vittoria fondamentale nel suo percorso verso la salvezza, portando a casa tre punti preziosissimi dallo stadio Garilli (Piacenza n.d.r.). Questa conquista è resa ancora più significativa dai pareggi di Spezia e Ascoli, uniti alla sconfitta della Ternana, che hanno contribuito a consolidare la posizione della squadra nella lotta per evitare la retrocessione.

De Luca, l’asso nella manica

Il copione della partita contro la FeralpiSalò sembrava già scritto, con una partenza sprint e un doppio vantaggio in soli 18 minuti, grazie alla straordinaria doppietta di De Luca. Il numero 9 si è sbloccato grazie all’abilità di Verre, che non solo ha guadagnato un calcio di rigore ma ha anche servito la palla per il 2-0 su un piatto d’argento.

Momento critico: errore di Darboe

Tuttavia, a inizio ripresa, un errore in disimpegno di Darboe ha riaperto la partita, consentendo a Kourfalidis di segnare e portare la FeralpiSalò nuovamente in gioco. Il match ha subito una svolta decisiva, con i padroni di casa che spingevano e la Sampdoria che iniziava a vedere i fantasmi delle recenti rimonte.

Il destro di Verre sigilla la vittoria

A dieci minuti dalla fine, Verre ha dimostrato ancora una volta la sua classe e determinazione. Estratto dal cilindro un delizioso destro a giro, il centrocampista non ha lasciato scampo al portiere avversario Pizzignacco, fissando il punteggio sul 3-1 e assicurando così la vittoria alla Sampdoria.